Вверх страницы
Вниз страницы

случайностей не бывает

Объявление

https://irishflock.rusff.me/ https://irishflock.rusff.me/ https://irishflock.rusff.me/ https://irishflock.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Злая королева написал(а):

Хочу к вам, и хочу, чтобы меня нашел любимый человек (пол не важен), семья, брат, сестра,коллеги, любовники
Внешность: Lana Parrilla, Olivia Wilde
Возраст-28-30
Связь пока тут)
Оооочень жду

приди ко мне) не важно кем, просто хочу чтобы ты была в моей жизни) другом, врагом или человеком изменившим мою жизнь или мировоззрение) она ведь великолепна)

фавн написал(а):

а пока придумываются элементы моей истории, попытаю счастье здесь ))
я ищу всех - будь то друзья, враги, бывшие одноклассники, соседи. мой персонаж не будет девочкой, сделанной из пафоса, или сотканной из легких тростинок. скорее всего ее будут звать как-то очень просто - салли, билли, хьюго, чарли [люблю имена унисекс]; либо будет имя, которое она терпеть не может и будет всячески его сокращать - тед, тедди [теодора], сэм [саманта], лив [оливия], генри [генриетта]. и я хочу дать ей прозвище "фарадей" - от безумной любви к физике, которой она практически дышит.
возраст - от девятнадцати, до двадцати трех. старше бриттани и не выглядит, я считаю ))
итак, перейду непосредственно к тем, кого ищу.
семья. я была бы безумно рада сестре или брату. в голове у меня уже есть некоторые моменты касаемо семейной жизни. вот некоторые из них: отец, местный безумец. бывший ученый, некогда преподающий в университете, он свихнулся после того, как нашли труп его жены. если мне повезет, и кому-то эта частичка будет интересна, то точно скажу, что семья будет главным связующим звеном моей девочки с жизнью.
друзья. мой персонаж будет доверять людям; скорее всего свяжет себя с какой-нибудь общественной работой. она не может без социума, постоянно дарит свои улыбки людям. она может смеяться в толпе, которая молчит, ожидая чего-либо (очереди_собрания и тд). поэтому к своим друзьям у нее будет только самое теплое отношение.
к друзьям так же могут относиться бывшие возлюбленные, ведь и такое может быть. тут обговорим детали.
враги. у кого же их не бывает, правильно? пусть она и любит людей, она часто встречает тех, с кем просто не сошлось. не сошлись характерами или жизненными взглядами. несмотря на все ее дружелюбие и отзывчивость, она довольна вспыльчива, посему с врагами будет постоянно на высоких нотках.
в общем, буду рада, если кто-то предложит свою кандидатуру; я вовсе не кусаюсь, так что можете смело мне писать ))

а сколько  вам будет лет?)

0

32

доната написал(а):

а сколько  вам будет лет?)

фавн написал(а):

возраст - от девятнадцати, до двадцати трех.

http://savepic.org/6026316.gif

0

33

фавн
ахахах я старая и слепая))
могу предложить соседей или людей знакомых с детства) возможно даже были какие-то терки, потому что в школе я  была сущим дьяволом))) а что минус это тоже отличные идеи для отыгрыша)

0

34

• глюк • написал(а):

хаус
прочитайте мою заявку на брата ЛиЛ)
может все же понравится)
нет, то я в любом бы виде Вас к себе б забрала)

прочитал)
пока обдумываю

южная написал(а):

южная все ещё хочет к вам *о*

может вместе обдумаем)

0

35

хаус написал(а):

прочитал)
пока обдумываю

еще есть заявка в нужных на друга
может этот вариант заинтересует)

0

36

доната
в школе я, скорее всего, была той, что сидит на первых партах, отвечая на каждый вопрос учителя, не прогуливая и выполняя почти все работы на отлично. и дело даже не в том, что я была какой-то ботаничкой или слишком заумной, нет - были моменты, когда я задумывалась, пропуская мимо ушей слова учителя, бывало, что заваливала какую-то контрольную. скорее всего я свяжу это опять же с семейными проблемами; ученый отец всегда заставлял свою дочурку готовить домашку и учить конспекты.
так что понятно, что такая дамочка могла мозолить глаза твоей девочке хд

0

37

меня тут все игнорируют

0

38

я открыта для ваших предложений
для всех открыта <3

0

39

южная написал(а):

я открыта для ваших предложений
для всех открыта <3

может тогда зарегистрируйтесь и обсудим все в ЛС, что б не засорять тему?

0

40

хаус
• глюк •
fox
я для вас открыта, волшебные. жду ваших писем с нетерпением <3

0

41

• глюк • написал(а):

еще есть заявка в нужных на друга
может этот вариант заинтересует)

вот друг интересен) куда же без Нолана хд
но ни гомо, ни би не обещаю

0

42

хаус написал(а):

вот друг интересен) куда же без Нолана хд
но ни гомо, ни би не обещаю

Ну запал он мне душу хд
Если его возьмете и сделаете из него именно то что мне охота скажите, что Вы поняли, что я хоччу хд, то можно и с нормальной ориентацией смериться х)

0

43

fox
будем друзьями)

0

44

• глюк • написал(а):

Ну запал он мне душу хд
Если его возьмете и сделаете из него именно то что мне охота скажите, что Вы поняли, что я хоччу хд, то можно и с нормальной ориентацией смериться х)

смотрел Месть)) знаю, о чем ты говоришь))
но у меня вопрос:  твоя героиня прототип Эмили? или просто отношения их нравятся?

0

45

хаус
Это не прототип Эмили.
Это просто девушка что вечно влипает в истории и возможно не совсем дружит с законом.
Плюс криминальное детство, возможно с каким-то угоном машин или еще что.
И тут скорее нравятся отношения. Как он помогает выкручиваться из того куда она влезла и т.п.

0

46

• глюк •
понял))

0

47

а я продолжаю поиск с:

0

48

фавн
может можно как-то умудриться найти точки пересечения и нашим персонажам?)

0

49

фавн написал(а):

в школе я, скорее всего, была той, что сидит на первых партах, отвечая на каждый вопрос учителя, не прогуливая и выполняя почти все работы на отлично. и дело даже не в том, что я была какой-то ботаничкой или слишком заумной, нет - были моменты, когда я задумывалась, пропуская мимо ушей слова учителя, бывало, что заваливала какую-то контрольную. скорее всего я свяжу это опять же с семейными проблемами; ученый отец всегда заставлял свою дочурку готовить домашку и учить конспекты.
так что понятно, что такая дамочка могла мозолить глаза твоей девочке хд

возможно мы не учились в одном классе но я о тебе знала))

0

50

доната

приди ко мне) не важно кем, просто хочу чтобы ты была в моей жизни) другом, врагом или человеком изменившим мою жизнь или мировоззрение) она ведь великолепна)

А ты как хочешь?)

Эх.. никому ненужна lana Parrilla или olivia wilde((

0

51

злая королева написал(а):

Эх.. никому ненужна lana Parrilla или olivia wilde((

Мне жуть как хочется украсть себе Уайлд. Может, сестрой пойдете ко мне? Других вариантов у меня пока нет.

0

52

ищу игрока для захватывающего сюжета.
итак, внешность моего персонажа: idris elba
прототип - джон лютер из одноименного сериала. необязательно коп, может быть, юрист, бизнесмен или вообще что-нибудь полярное.
надоели мальчики-зайчики и мальчики-сорванцы. хочу отыграть поистине мужского персонажа с мужской историей, богатой событиями, и широкой душой.
возраст 30+

0

53

божечки какая внешность *о*
искренне надеюсь что вас заберут.

0

54

внешности, которые меня вдохновляют: teresa oman, dasha sidorchuk, mathilda bernmark, astrid berges-frisbey, freya mavor, imogen poots, kaya scodelario, anna speckhart
честно, я готова быть кем угодно. соседской девчонкой, которая вечно будет сидеть у окна, наблюдать за окружающими и записывать себе в помятый блокнот привычки своих соседей; той, что по утрам ходит в среднюю школу, а по вечерам продает наркотики таким же несовершеннолетним сорванцам; участницей церковного хора, так ненавистного ей. кем угодно
просто давайте придумаем нечто захватывающее, от чего кровь будет застывать в жилах. нечто, что не погубит нас своей скукой, нечто, что не будет насильно заставлять нас выдавливать из себя постики на 2000 символов.

Отредактировано #fuck (2014-09-06 16:15:23)

0

55

#fuck
вот вы мне очень нравитесь)
есть вариант на сестру и подругу)
или что-то еще)
но в любом случае хочу Вас себе *-*

0

56

• глюк •
а какие у Вас планы на сестру? с:

0

57

luther
оо, приходите ко мне
вы мне точно нужны; и есть даже парочка идей, как можно связать наших персонажей. зарегистрируйтесь и напишите мне в лс, все обговорим ))

доната написал(а):

возможно мы не учились в одном классе но я о тебе знала))

может быть и так с:
#fuck
я бы забрала вас младшей сестрой, если вам интересны наброски истории семьи, которую мне бы хотелось.

фавн написал(а):

семья. я была бы безумно рада сестре или брату. в голове у меня уже есть некоторые моменты касаемо семейной жизни. вот некоторые из них: отец, местный безумец. бывший ученый, некогда преподающий в университете, он свихнулся после того, как нашли труп его жены. если мне повезет, и кому-то эта частичка будет интересна, то точно скажу, что семья будет главным связующим звеном моей девочки с жизнью.

0

58

#fuck
У меня в планах две сестры)
Одна более спокойная и такая более, знаете, домашняя такая)
А вторая более активная, не сидит на месте и с ней можно накрутить любой сюжет *-*
Там и драма, и сложные семейные отношения, и даже криминала чуток можно вплести) А можно и наоборот "дитя цветов сделать" :crazy:

0

59

#fuck
кая и фрея интересуют.
если возьмешь кого-то из них, можно придумать совместную историю. вариантов много, зависит от того, кого выберешь ты и кого я.

0

60

• глюк •
я, если честно, сама еще не определилась, кого я точно хочу. будет ли она спокойная или же взбалмошная, или же что-то среднее. но я точно хочу быть вашей сестрой с:

luther
я, если честно, больше всего склонялась к кае) давно не играла ей. и фрея и кая придержаны в гостевой, но в перекличке девушки еще не отписывались. надеюсь, что кая все-таки освободится)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно