Хочу к вам, и хочу, чтобы меня нашел любимый человек (пол не важен), семья, брат, сестра,коллеги, любовники
Внешность: Lana Parrilla, Olivia Wilde
Возраст-28-30
Связь пока тут)
Оооочень жду
приди ко мне) не важно кем, просто хочу чтобы ты была в моей жизни) другом, врагом или человеком изменившим мою жизнь или мировоззрение) она ведь великолепна)
а пока придумываются элементы моей истории, попытаю счастье здесь ))
я ищу всех - будь то друзья, враги, бывшие одноклассники, соседи. мой персонаж не будет девочкой, сделанной из пафоса, или сотканной из легких тростинок. скорее всего ее будут звать как-то очень просто - салли, билли, хьюго, чарли [люблю имена унисекс]; либо будет имя, которое она терпеть не может и будет всячески его сокращать - тед, тедди [теодора], сэм [саманта], лив [оливия], генри [генриетта]. и я хочу дать ей прозвище "фарадей" - от безумной любви к физике, которой она практически дышит.
возраст - от девятнадцати, до двадцати трех. старше бриттани и не выглядит, я считаю ))
итак, перейду непосредственно к тем, кого ищу.
семья. я была бы безумно рада сестре или брату. в голове у меня уже есть некоторые моменты касаемо семейной жизни. вот некоторые из них: отец, местный безумец. бывший ученый, некогда преподающий в университете, он свихнулся после того, как нашли труп его жены. если мне повезет, и кому-то эта частичка будет интересна, то точно скажу, что семья будет главным связующим звеном моей девочки с жизнью.
друзья. мой персонаж будет доверять людям; скорее всего свяжет себя с какой-нибудь общественной работой. она не может без социума, постоянно дарит свои улыбки людям. она может смеяться в толпе, которая молчит, ожидая чего-либо (очереди_собрания и тд). поэтому к своим друзьям у нее будет только самое теплое отношение.
к друзьям так же могут относиться бывшие возлюбленные, ведь и такое может быть. тут обговорим детали.
враги. у кого же их не бывает, правильно? пусть она и любит людей, она часто встречает тех, с кем просто не сошлось. не сошлись характерами или жизненными взглядами. несмотря на все ее дружелюбие и отзывчивость, она довольна вспыльчива, посему с врагами будет постоянно на высоких нотках.
в общем, буду рада, если кто-то предложит свою кандидатуру; я вовсе не кусаюсь, так что можете смело мне писать ))
а сколько вам будет лет?)